Recibir ganancias

Recibe tus ganancias con la app de Uber

¿Quieres saber cómo te pagan? Uber ofrece dos métodos sencillos para que los socios de la App reciban sus ganancias:

Depósito directo

• Ganancias semanales automatizadas: Configura depósitos directos para recibir tus ganancias en tu cuenta bancaria todas las semanas sin mover un dedo.

• Programa de depósitos semanales: Para conocer más sobre cuándo recibirás los depósitos directos en tu cuenta bancaria, consulta los detalles aquí.

Función de retiros de ganancias inmediatos

• Accede a tu dinero de forma inmediata: Usa la función deretiros de dinero inmediatos para transferir las ganancias disponibles a tu tarjeta de débito o cuenta bancaria de manera instantánea, por una pequeña tarifa. Si bien las transferencias suelen ser inmediatas, pueden demorar hasta tres días hábiles según tu banco.

Revisa tus resúmenes

• Para ver un desglose completo de tus tarifas y las devoluciones de peajes, inicia sesión en tu cuenta en wallet.uber.com.

• Recuerda, ya sea que prefieras un depósito semanal en tu cuenta bancaria o necesites acceso inmediato a tus ganancias, Uber tiene opciones que se adaptan a tus necesidades financieras.