Comparte tus viajes con familiares y amigos

En algunas ciudades, puedes compartir información relacionada con tu viaje, como tu ubicación o el estado del viaje, con familiares y amigos. Tú controlas cuándo y con quién compartes la información.

Configura Sigue mi viaje

1. Desliza hacia arriba desde la pantalla de navegación.
  2. Haz clic en Configurar, junto a Sigue mi viaje.
  3. Elige agregar contactos desde tu dispositivo u otra app y sigue las indicaciones.

Puedes tocar el ícono de las funciones de seguridad y seleccionar Iniciar o Detener para activar y desactivar Sigue mi viaje.

Administra tus contactos de confianza

1. Desde la app, dirígete a Cuenta.
  2. Selecciona Configuración de la app.
  3. Elige Sigue mi viaje.
  4. Agrega o elimina contactos de confianza.