Comunícate con un usuario

Puedes ponerte en contacto con un cliente ya sea llamándolo o enviándole un mensaje desde la app. Te sugerimos que envíes mensajes desde la app para evitar el cobro de tarifas por roaming internacional.

La app anonimiza tanto el número del usuario como el tuyo para resguardar la privacidad de la información, si la función está disponible. Ya que estos números anónimos cambian constantemente, no se pueden guardar para la marcación rápida.

Para enviar un mensaje al usuario, haz lo siguiente:

1. Desliza hacia arriba la barra blanca en la parte inferior de la app.
  2. Toca el ícono del chat, que se encuentra justo a la izquierda del nombre del usuario.
  3. Escribe tu mensaje y toca ENVIAR.

El usuario recibirá una notificación de que le enviaste un mensaje. Si responde, también recibirás una notificación push y verás un mensaje entrante. El mensaje se leerá en voz alta, y tendrás la opción de enviar un pulgar hacia arriba como respuesta.

Para llamar al usuario, toca el icono del chat y, luego, el icono del teléfono en la parte superior derecha. A continuación, espera a que se conecte la llamada con el usuario.

Cuando envías mensajes a través de la app se preserva tu información personal en todo momento.