No se pudo encontrar al usuario u otro problema con la entrega

Cuando inicies una entrega, verás las notas o instrucciones del usuario en la pantalla de navegación de la app. Ahí se incluye si el usuario prefiere encontrarse contigo junto a la acera o que le dejen o le entreguen el pedido en la puerta.

Sin embargo, si no puedes encontrar la ubicación exacta del usuario cuando llegues a la dirección de entrega, puedes contactarlo a través de la app.

Cómo contactar al usuario:

1. Toca la barra de detalles del viaje en la parte inferior de la pantalla.
  2. Toca el ícono del teléfono junto al nombre del usuario.
  3. Selecciona la opción de hacerle una llamada telefónica.
  4. Deja un mensaje de voz si el usuario no responde.
  5. Toca el ícono del mensaje junto al nombre del usuario.
  6. Selecciona la opción de mensajería.
  7. Envíale un mensaje al usuario

Si aún no puedes contactar al usuario después de llegar al destino, puedes cancelar el viaje de entrega en la app. Solo sigue las instrucciones en la app para cancelarlo. Una vez que finalice la cuenta regresiva, podrás recibir el siguiente pedido de entrega.

Si necesitas ayuda con un pedido en curso, contacta al equipo de soporte de Uber o selecciona la opción que mejor refleje el problema.