El Cliente cambió la dirección de entrega

Si un usuario solicita cambiar la dirección de entrega, tú decides si quieres continuar con la entrega o si deseas contactar al equipo de soporte para cancelarla.

Si el usuario se comunica contigo directamente para redirigirte a una nueva ubicación, puedes recomendarle que seleccione Ayuda en la app para cambiar la dirección de entrega. Validaremos su nueva ubicación y ajustaremos el destino de forma automática en la app para socios.

¿Te diriges a la nueva dirección?

Cuando una ubicación de entrega se actualiza, también recalculamos automáticamente la tarifa que recibes por el viaje en función de la distancia adicional. La tarifa podría permanecer igual si la distancia es similar o aumentar si el destino está más lejos. Nunca disminuirá. La nueva tarifa se calcula en función de la nueva distancia que recorras.

¿No te diriges a la nueva dirección?

Si se cancela esta entrega, no afectará tu calificación de satisfacción y tu cuenta no se verá afectada negativamente. Recibirás las ganancias por el monto total de la tarifa del pedido de todos modos.

NOTA: No podemos realizar el cambio de dirección si la ubicación nueva está fuera del área de entrega habitual del negocio. Si es el caso, el pedido se cancelará y se le cobrará al usuario de todos modos.