Cómo actualizar la información bancaria

Actualiza la información bancaria desde la app para socios o desde drivers.uber.com

Para hacerlo desde la app para socios, sigue los pasos a continuación:

1. Toca las tres líneas del botón de menú en la parte superior izquierda.
2. Toca Billetera > Configuración > Agregar método de pago.
3. Ingresa los datos de la cuenta bancaria.
4. Toca SIGUIENTE.
5. Ingresa la información de impuestos.
6. Toca ENVIAR.

En drivers.uber.com, haz lo siguiente:

1. Abre la pestaña INFORMACIÓN BANCARIA en el menú superior.
2. Toca EDITAR en Detalles de la cuenta bancaria.
3. Ingresa el nombre del titular, número de cuenta y código bancario, y la información fiscal.
4. Marca la casilla de confirmación de identidad.
5. Toca Enviar.

Para actualizar tu número de teléfono, usa la app o inicia sesión en drivers.uber.com, y sigue estos pasos:

1. Selecciona PERFIL en el menú.
2. Actualiza el número de teléfono

Ten en cuenta que las actualizaciones o los cambios en los detalles de la cuenta bancaria pueden hacer que el depósito de las ganancias semanales se demore 3-5 días hábiles. Si es posible, envía los cambios antes de las 4 a. m. hora local del lunes, para asegurarte de que las siguientes ganancias se transfieran a la cuenta nueva a tiempo.

Si tus ganancias se depositan en la cuenta anterior, comunícate con tu banco para recuperarlas.