¿Dónde puedo hacer un seguimiento de las propinas en mis ganancias?

Las propinas que recibas aparecerán en el resumen diario. También se mostrarán en el resumen de ganancias, historial de transacciones y resúmenes de ganancias diarios y semanales.

Para encontrar las propinas en la app para Socios Conductores, sigue estos pasos:

- Toca las ganancias en la parte superior de la pantalla
- Toca Ver resumen diario, o deslízate a la derecha y toca Ver resumen semanal
- Si recibiste propinas, el encabezado correspondiente aparecerá arriba del total de ganancias