¿Dónde puedo ver las ganancias de los arrendamientos?

Para hacer un seguimiento de tus ganancias por semana, día o viaje en la app para socios conductores, toca el icono de tarifa en la parte superior de la pantalla o la pestaña Ganancias.

Para ver la pestaña Ganancias, sigue estos pasos:

1. Toca tu foto de perfil en la esquina superior derecha de la app
2. Selecciona Ganancias en el menú superior

El total de tus ganancias de la semana en curso aparece en la parte superior de la pestaña. Toca el gráfico debajo del total de ganancias para ver un desglose completo de las ganancias, costos y transferencias por semana.

Toca un día específico en el gráfico para ver el desglose de las tarifas de los viajes de ese día.

Desliza la pantalla hacia la izquierda para ver el gráfico de las semanas anteriores.

En la pestaña Historial de viajes aparecen los viajes más recientes. Al seleccionar un viaje específico, podrás ver la tarifa bruta y neta del viaje.

En la pestaña Resúmenes de ganancias aparecen los pagos de las últimas semanas. En cada resumen semanal, puedes desplazarte hacia abajo para ver las ganancias diarias de días determinados. Al seleccionar un día específico, verás los viajes de ese día con sus detalles correspondientes.

El monto que aparece en la app para socios conductores coincidirá con el que aparece en el panel.

El monto que aparece en la app es una estimación de las ganancias netas después de restar la tasa de servicio y cualquier otra tarifa que corresponda. Las tarifas netas que aparecen en la app pueden no coincidir exactamente con las del resumen final.