Quiero eliminar mi cuenta de Socio Repartidor

Lamentamos que tengas que irte. Lee atentamente la siguiente información, ya que puede afectar tus créditos, puntos de recompensa y estado de la cuenta.

Nota: Una vez que se elimine tu cuenta, no la podremos recuperar.

Las cuentas Uber se componen de varias subcuentas:

• Cuenta de socio de la App
  • Cuenta de usuario

La eliminación de cuentas puede ser de dos tipos:

• Eliminación de la cuenta de socio de la App:

Elimina la totalidad de la cuenta junto con todas las subcuentas. Al elegir esta opción también se elimina la cuenta de usuario, lo que resultará en la eliminación del saldo de Uber Cash, puntos de recompensa, estado de la cuenta y todas las demás credenciales asociadas con la cuenta Uber. Para volver a usar el servicio, los usuarios deberán crear una nueva cuenta con un correo electrónico diferente.

• Desactivación de la cuenta de socio de la App:

Al elegir esta opción se conserva la cuenta de usuario asociada con la misma dirección de correo electrónico de la cuenta de socio de la App. Solo se desactivará la sección de socio de la App de la cuenta Uber.

Ten en cuenta que debes escribirnos desde la cuenta que quieres eliminar. Acceder a la información asociada con otras cuentas infringe el reglamento de privacidad de Uber.

Si solo quieres dejar de recibir SMS o correos electrónicos y eliminar la suscripción, haz clic en el enlace a continuación.