Perfiles de socio de la App

Tu perfil de socio de la App ayuda a los usuarios a conocerte. Puedes personalizarlo y compartir tus intereses, insignias de logros y reconocimientos de los usuarios.

¿Cómo puedo editar o eliminar información?

1. Toca las tres líneas del ícono de menú, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona tu foto de perfil.
  3. Toca el lápiz en la esquina superior derecha.

Para eliminar comentarios de los usuarios, toca la X que aparece junto a la nota que quieres quitar.

Cuando eliminas un comentario, en tu perfil de socio de la App se agrega automáticamente otra nota de un viaje reciente de 5 estrellas. Puedes eliminar notas específicas, pero no puedes seleccionar el comentario preciso que quieres que aparezca.

¿Qué información se incluye?

Tu perfil incluirá de manera automática la siguiente información:

• La cantidad de viajes que completaste.
  • El tiempo que llevas al volante.
  • La calificación general de tus últimos 500 viajes.
  • Las insignias de reconocimiento de los usuarios.
  • Los comentarios que dejaron los usuarios en los 3 últimos viajes de 5 estrellas.
  • Las insignias de los hitos que alcanzaste.

También puedes agregar la siguiente información, aunque no es obligatoria:

• De dónde eres
  • Los idiomas que hablas
  • Algunos datos interesantes sobre ti