Panel de información sobre la conducción

¿Cómo me puede ayudar el panel?

El panel es una herramienta que te ayuda a saber cómo conduces mientras usas la app de Uber. Te muestra los datos de conducción y comentarios.

¿Cómo se recopilan los datos?

Tu teléfono registra cierto tipo de datos mientras te diriges al punto de partida, durante un viaje o al hacer una entrega. La información como los datos del GPS puede ayudar a detectar el exceso de velocidad. Los usuarios proporcionan calificaciones y comentarios. Para conocer más, consulta el Aviso de privacidad de Uber.

¿Qué es el gráfico de frecuencia?

El gráfico de frecuencia muestra el porcentaje de viajes diarios que pudieron implicar exceso de velocidad.

¿Qué podré consultar en mi Resumen?

El Resumen enumera la cantidad de veces que tu teléfono detectó exceso de velocidad.

¿Qué se muestra en la sección Comentarios de los usuarios?

En esta sección se muestra la calificación promedio en estrellas que obtienes en los viajes con comentarios por conducción insegura. Es una manera fácil de saber si tus viajes fueron inseguros

¿Qué viajes se mostrarán en el panel?

Verás los viajes en los que superaste el límite de velocidad durante una distancia significativa. Ten en cuenta que es posible que el panel no se muestre cada vez que excedas el límite de velocidad.

¿Los usuarios u otros socios de la App pueden ver esta información?

No. Los usuarios y otros socios de la App no pueden ver los datos que se muestran en este panel.

¿Las fuerzas del orden público pueden acceder a los datos?

Por lo general, Uber no da acceso a esta información a la policía ni a otras autoridades. Sin embargo, es posible que debamos proporcionarla en algunos casos de acuerdo con nuestras pautas de seguridad pública.

¿Comparten estos datos?

Los datos del panel no los compartimos con terceros, a menos que se nos exija hacerlo por razones legales.

¿Puedo desactivar el panel?

La función es completamente opcional. No puedes desactivarlo, pero no tienes que usarlo si no quieres.