El GPS no se cargó correctamente

Puede que los mapas que aparecen en la app para socios conductores no se carguen bien por las siguientes razones:
1. Baja cobertura de datos móviles en el área
2. Los servicios de ubicación están desactivados

Si tuviste este problema, activa los servicios de ubicación en la app para socios conductores en tu dispositivo y dirígete a un área con mejor cobertura de datos móviles.

Si el problema persiste, infórmanoslo a través del formulario Comentarios en todo momento en la app. Para hacerlo, toca el icono del signo de interrogación en la esquina superior derecha de la app, para acceder al Centro de ayuda y, luego, selecciona Comentarios. Allí podrás enviar tus comentarios en el espacio provisto.