El restaurante no puede completar un pedido

Si el restaurante no puede completar una parte o la totalidad del pedido, sugiérele que se comunique con el cliente. El cliente puede optar por recibir el pedido parcial o aceptar un artículo de reemplazo. Después de que el restaurante haga los ajustes, podrás continuar con la entrega.

Si el pedido se cancela y no recibiste una compensación por el viaje, selecciona el botón a continuación, y un miembro de nuestro equipo te contactará.