El Usuario fue grosero

Se espera que los usuarios y los socios de la App sean amables todo el tiempo, como lo establecen nuestras Guías comunitarias.

Entendemos que puedes tener algunas malas experiencias con los usuarios. Por eso implementamos un sistema de calificación para ayudar a que Uber sea cómodo y seguro para todos.

Al calificar los viajes, ingresa un valor que refleje tu experiencia con el usuario. Ten en cuenta que no modificamos las calificaciones de los usuarios una vez que se ingresan en la app.

Sin embargo, sabemos que es posible que quieras hacer comentarios adicionales sobre algunas experiencias con los usuarios. Consulta los siguientes enlaces para obtener más información sobre cómo reportar problemas relacionados con altercados verbales, tarifas de cancelación y tarifas de limpieza.

Si el usuario hizo comentarios discriminatorios sobre ti, usa el enlace a continuación para reportarlo como un problema de seguridad. Tomamos muy en serio los reportes sobre discriminación.

Si tienes comentarios positivos sobre un viaje o si consideras que un usuario se comportó de una manera que infringe las Guías comunitarias, infórmanoslo en el siguiente cuadro. Proporciona todos los detalles posibles para que el equipo correcto pueda resolver tu inquietud.