El usuario fue grosero

Nuestro sistema de calificaciones está implementado para ayudar a que Uber sea cómodo y seguro para todos. Sin embargo, sabemos que es posible que quieras hacer comentarios adicionales sobre algunas experiencias con los usuarios.

Las calificaciones son una manera de brindarnos tu opinión. Al calificar los viajes, ingresa un valor que refleje tu experiencia con el usuario. Ten en cuenta que no modificamos las calificaciones de los usuarios una vez que se ingresan en la app.

Si tuviste un problema con las tarifas de cancelación del viaje, te sugerimos que accedas al siguiente enlace:
A continuación encontrarás un enlace a las Guías comunitarias de Uber:
Si tienes comentarios positivos sobre un viaje o si consideras que un usuario se comportó de una manera que infringe las Guías comunitarias, infórmanoslo en el siguiente cuadro. Proporciona todos los detalles posibles para que el equipo correcto pueda resolver tu inquietud.