El usuario fue grosero

Entendemos que puedes tener algunas malas experiencias con los usuarios. Por eso implementamos un sistema de calificación para ayudar a que Uber sea cómodo y seguro para todos.

Tómate tu tiempo para reflexionar y para ingresar una calificación que refleje tu experiencia de viaje con el usuario. No modificamos las calificaciones de los usuarios una vez que se ingresaron en la app.

Si tuviste un problema con las tarifas de cancelación del viaje, te sugerimos que accedas al siguiente enlace:
Si consideras que durante un viaje un usuario se comportó de una manera que infringe las Guías comunitarias, infórmanoslo a continuación.