En caso de accidente

La seguridad de todas las personas que usan la app de Uber es muy importante. Si estuviste en un accidente, sigue los pasos a continuación:

1. Verifica que todas las personas estén a salvo.
  2. Si es necesario, avisa a la policía y paramédicos.
  3. Comunícate con nosotros.

Dirígete a Seguridad > Estuve en un accidente. A continuación, cuéntanos qué sucedió. Comprueba que seleccionaste el viaje correcto y comparte toda la información disponible aquí. Un miembro de nuestro equipo se comunicará contigo para confirmar la seguridad de todas las personas y recopilar cualquier otra información necesaria.