Explicación sobre las calificaciones

Para ver tu calificación actual en la app para socios conductores, sigue estos pasos:

1. Toca la foto de perfil en la esquina superior derecha de la app
2. Selecciona Perfil en el menú superior
3. Toca la calificación que aparece debajo de tu nombre en la pestaña Perfil

Los comentarios de los usuarios siempre son anónimos. Las calificaciones son confidenciales, así que no podemos darte información sobre la que recibiste en un viaje específico.

Los usuarios no verán el promedio actualizado hasta después de calificarte, así que puedes confiar en que estás recibiendo comentarios honestos. Esto garantiza que las calificaciones sean lo más justas posible para ambas partes.

Cómo funcionan las calificaciones
Usamos un sistema de calificación mutua que permite a los usuarios y a los socios conductores calificarse entre sí. Los usuarios pueden calificar su experiencia de viaje con 1-​5 estrellas y tienen la opción de brindar comentarios específicos a partir de una lista de problemas comunes. También se les pide que califiquen cada viaje antes de que puedan pedir otro.

Si un viaje se cancela, los usuarios no podrán calificarlo.

¿Qué es la calificación general?
Tu calificación general de estrellas es un promedio de las últimas 500 calificaciones que recibiste de los usuarios.

Si un usuario califica un viaje con menos de 5 ​estrellas y selecciona un problema que no se relaciona con tu desempeño (p. ej., muchos usuarios en un viaje compartido, precio, problemas con la app de Uber), el viaje no se tendrá en cuenta para la calificación general.

Ten en cuenta que no se requiere ninguna acción para solicitar que se eliminen determinadas calificaciones, ya que esto se hará de manera automática cuando corresponda. Para garantizar una experiencia confiable y uniforme, no podemos eliminar calificaciones a pedido.

Si eres un socio conductor nuevo, comenzarás con una calificación perfecta de 5 estrellas. Como se usan menos viajes calificados para calcular tu promedio general, puede que este cambie con frecuencia hasta que recibas 100 o más calificaciones. A medida que aumenta la cantidad de viajes calificados, las calificaciones individuales tienen menos impacto en el resultado general.