La ruta del GPS era incorrecta

A veces, en la app para socios se sugieren rutas con indicaciones incorrectas.

Si tienes comentarios sobre la ruta que se proporcionó, completa el formulario a continuación

1. Selecciona la categoría que mejor refleje el problema que tuviste (elige una).
  2. Responde las siguientes preguntas para brindar más detalles.
    • Si no puedes enviar los datos a continuación, es posible que nuestro equipo no pueda resolver el problema de mapeo.
    • Si las indicaciones que aparecen a continuación no describen el problema que tuviste, regresa al Centro de ayuda para buscar otro artículo o envía tus comentarios a través del formulario Comentarios en cualquier momento ubicado en la sección Ayuda de la app.