¿Cómo se cobran las cancelaciones de entrega?

Existe la posibilidad de que el restaurante, el cliente o nuestro equipo de soporte cancelen un pedido que aceptaste. Cuando se cancela un pedido, este desaparece de la aplicación y aparece la pantalla de inicio de nuevo.

Si se cancela un pedido después de que lo retiraste del restaurante, recibirás una tarifa que incluye la tarifa de recolección, la tarifa de entrega y la tarifa de distancia. La tarifa de distancia siempre se calcula en base a la distancia aproximada recorrida desde el restaurante hasta la ubicación de la entrega, según la ruta sugerida por la aplicación. .

En estos casos puedes elegir qué hacer con la comida.