¿Cómo se pagan los peajes?

Peajes por viajes con usuarios:
Cuando a un vehículo se le cobra un peaje que cumple con los requisitos durante un viaje, el monto se agrega automáticamente a la tarifa. Estos peajes se cobran a los usuarios y se te reembolsan, como se detalla en la pestaña Ganancias de la app para socios conductores.

Si un peaje cobra menos por los vehículos con pases eléctricos que por los que pagan en efectivo, se le cobrará al usuario el menor de los dos.

Los carriles exprés y las rutas con peaje opcionales no se agregarán automáticamente a la tarifa de viaje del usuario, por lo que no se te pagarán.

Peajes por viajes de entrega:
En la app para socios conductores, se reconocerá automáticamente cuando pases por rutas con peaje y recibirás el monto del peaje en el resumen de ganancias. Si el cargo no aparece en las ganancias semanales, contacta al soporte Uber.