¿Cómo puedo hacer viajes con UberMoto?

¿Cómo me puedo registrar?

En el siguiente enlace, selecciona “Tengo auto”, completa la información solicitada y haz clic en “SIGUIENTE” para iniciar el proceso.

Regístrate para conducir

Si ya estás registrado, haz clic en el siguiente enlace para verificar cómo va tu proceso de activación:

¿Cuándo estará activa mi cuenta?

Si quieres realizar viajes Uber Moto, es necesario cumplir algunos requisitos:

• Haber recibido y aceptado la invitación para la modalidad Uber Moto a través de la aplicación o el correo electrónico.
  • Tener al menos 18 años de edad.
  • Cédula de la moto.
  • Licencia de conducir tipo A.
  • Certificado de Antecedentes Penales.
  • Seguro (opcional).
  • El año de la motocicleta debe ser mínimo desde 1990.

El documento de registro del vehículo es obligatorio para recibir la invitación para unirse a Uber Moto. Puedes cargarlo en este enlace.

En esta página puedes consultar todos los requisitos con los que debe cumplir tu vehículo de acuerdo a tu ciudad.

¿Cómo aceptar los Términos y Condiciones para activar Uber Moto?

Entra a la aplicación y sigue estos pasos:

1. Ve al “MENÚ”.
  2. Haz clic en “BANDEJA DE ENTRADA”.
  3. Abre el mensaje con el título “Uber Moto: una nueva oportunidad de ganancias para ti”.
  4. Haz clic en “INSCRIBIRSE” y después en “ACTIVAR UBERMOTO”.
  5. Lee los Términos y Condiciones de uso y haz clic en “ESTOY DE ACUERDO”.

No recibo solicitudes de viajes Uber Moto

Si ya recibiste la invitación y aceptaste los Términos y Condiciones para ser parte de Uber Moto, pero aún tienes problemas para recibir solicitudes de viajes, contáctanos completando el siguiente formulario:

¿Aún necesitas ayuda?