¿Cómo puedo activar o desactivar la función para personas con discapacidad auditiva o dificultades para oír?

La app para socios ofrece funciones adicionales para aquellas personas sordas o con dificultades para oír.

Para activar estas funciones en la app para socios, haz lo siguiente:

1. Toca las tres líneas del botón de menú, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Cuenta > Configuración de la app > Accesibilidad.
  3. Toca la opción que aparece junto a Informar a los usuarios que padeces de sordera o que tienes dificultades para oír. La función también informa a los usuarios que padeces de sordera o que tienes dificultades para oír.

Además, puedes navegar a la sección Accesibilidad de la app para ajustar la configuración y recibir destellos en la pantalla o vibraciones cuando te llegue una notificación. Toca el botón para alternar cada función hacia la derecha para activarlas o desactivarlas.