¿Cómo sé si un usuario viaja acompañado por un animal de servicio?

Los animales de servicio ayudan a personas con diferentes discapacidades que pueden no ser visibles. No es requisito que un animal de servicio use una placa, esté registrado ni exhiba ningún tipo de prueba de que cumple esta función.

Algunas normativas establecen que puedes hacer dos preguntas para confirmar que el animal de un usuario es un animal de servicio:

1. ¿El animal es necesario debido a una discapacidad?
2. ¿Para qué tareas está entrenado el animal?

No puedes solicitarle al usuario que presente documentación para probar que el animal que lo acompaña es un animal de servicio.