¿Cómo funcionan las promociones de Multiplicadores de Tarifa?

El Incremento de ganancias o el Incremento de promociones ofrecen la posibilidad de multiplicar las ganancias en las entregas que comienzan y terminan dentro de una zona designada entre horas específicas.

Analicemos cómo funciona.

• Cuando el Incremento de promociones esté activo, verás el mapa en la pantalla de inicio de la app dividido en varias zonas.

• Cada zona tendrá un contorno definido que marca cada zona de Incremento.

• Dentro de esos límites, habrá un monto múltiple de ganancias y el periodo durante el cual está disponible.

• Los viajes que comienzan en las zonas de Incremento tendrán ese multiplicador agregado a tus ganancias durante el periodo cotizado.