Cómo transferir ganancias

Puedes retirar las ganancias en la app para socios o en wallet.uber.com.

En la app para socios:

1. Abre el menú principal
  2. Toca Billetera o Ganancias y, a continuación, Retirar ganancias.
  3. Elige la cuenta en la que quieres depositar el saldo
  4. Selecciona Confirmar para retirar las ganancias

Desde wallet.uber.com, haz lo siguiente:

1. Selecciona Billetera a la izquierda
  2. Toca Retirar ganancias en la tarjeta Ganancias
  3. Elige la cuenta en la que quieres depositar el saldo
  4. Selecciona Confirmar para retirar las ganancias

Con el retiro de ganancias inmediato, el saldo disponible se deposita en tu tarjeta de débito o cuenta bancaria autorizada. En la mayoría de los casos, esta transferencia es instantánea. Esta transferencia puede demorar hasta 3 días hábiles, pero el tiempo de procesamiento depende del banco.

Es posible que se te cobre una tarifa por retirar las ganancias fuera del periodo habitual.