No pude encontrar al Usuario o tuve otro problema con la entrega

Cuando inicies una entrega, verás las notas o instrucciones del cliente en la pantalla de navegación de la app. Allí se incluye si el cliente prefiere encontrarse con el socio repartidor junto a la acera o que le dejen o le entreguen el pedido en la puerta. Si no encuentras al cliente cuando llegas a la dirección de entrega, puedes contactarlo a través de la app para socios conductores. Deja un mensaje de voz o usa la función de la app para enviar mensajes si el cliente no responde la llamada. CÓMO CONTACTAR AL CLIENTE CON LA APP PARA SOCIOS CONDUCTORES 1. Toca la barra de detalles del viaje en la parte inferior de la pantalla. 2. Toca el icono del teléfono/mensaje que se encuentra junto al nombre del cliente. 3. Selecciona la opción para llamarlo o para enviarle un mensaje. Si aún no puedes contactar al cliente cuando llegas a la ubicación de entrega, sigue las instrucciones que aparecen en la app para socios conductores y cancela el viaje. Una vez que finalice la cuenta regresiva, podrás recibir el siguiente pedido de entrega. Si necesitas ayuda con un pedido en curso, contacta a soporte o selecciona la opción que mejor refleje el problema.