Tuve un problema al descargar la app en Android

Si usas un dispositivo Android, puedes buscar la app para socios conductores en Google Play para descargarla o tocar aquí.

Para usar la última versión de la app para socios conductores, debes tener un dispositivo Android 8.0. * Actualiza tu sistema operativo Android a la última versión si no tienes Android 8.0. * Si tienes dificultades para descargar la app con tus datos móviles, es posible que necesites conectarte a una red wifi.

Si tienes problemas para descargar la app para socios conductores en tu dispositivo Android y ves un mensaje de error que indica que no se pudo establecer una conexión segura con el servidor, intenta lo siguiente: * Fuerza el cierre de la app en el navegador. * Borra la memoria caché del navegador.

Para forzar el cierre de la app del navegador, sigue los pasos a continuación:

1. Desliza hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla, mantén presionado y, luego, suéltalo.
  2. Desliza hacia arriba en la app del navegador para salir.
  3. También puedes desplazarte hacia la izquierda y tocar Borrar todo para salir de todas las apps abiertas.

Para borrar la memoria caché del navegador, sigue los pasos a continuación:

1. Toca la opción de menú (generalmente, es un ícono de 3 puntos en la esquina superior derecha) dentro del navegador.
  2. Toca Configuración, luego > Privacidad y seguridad y, por último, > Eliminar datos de navegación.
  3. Selecciona lo que quieres borrar y, luego, Borrar datos.

Los pasos anteriores eliminarán las contraseñas guardadas y los datos de navegación.

Si los problemas para descargar la app persisten, háznoslo saber aquí.