Necesito ayuda con el reembolso de un cliente

Si decides usar tu propio método de pago para pagar las entregas en las que se te solicite hacer un pedido y pagarlo, recibirás un reembolso del usuario. Para ello, debes proporcionar una imagen nítida del recibo válido y detallado de la tienda.

¿QUÉ ES UN RECIBO VÁLIDO?

Un recibo válido muestra una imagen nítida e incluye los cuatro ángulos para que se vean todos los detalles al cargarlo.

¿QUÉ ES UN RECIBO DETALLADO?

Un recibo detallado incluye el nombre de la tienda, la fecha del servicio, los artículos que se compraron, el monto que se pagó por cada artículo y los impuestos. Si el monto extra no se incluye en el total, debe aparecer en el recibo.

Si ya enviaste una foto del recibo para que el usuario te lo reembolse, recuerda que puede tardar entre 5 y 7 días hábiles en procesarse. Una vez que se apruebe el recibo, la devolución por parte del usuario aparecerá en la sección Pagos del viaje en la app.
Si no ves la devolución tras el envío del recibo, infórmanoslo aquí: