Creo que alguien accedió a mi cuenta sin mi permiso

Si crees que otra persona usó tu cuenta Uber o si observas alguna actividad sospechosa, puede que la cuenta esté en riesgo.

A continuación te mostramos algunos ejemplos de actividades sospechosas:

• Llamadas telefónicas, correos electrónicos o mensajes de texto sobre la información de tu cuenta.
  • Cambios en la cuenta que no hiciste.
  • Cambios en tu perfil de pago que no hiciste.
  • Actualización en la contraseña o dirección de correo electrónico sin tu conocimiento.

Si puedes iniciar sesión en la cuenta, te recomendamos que restablezcas la contraseña.

Para restablecer la contraseña, sigue los pasos a continuación:

1. Abre la app para socios.
  2. Ingresa tu número de teléfono o correo electrónico.
  3. Selecciona Inicia sesión con tu contraseña.
  4. Selecciona Olvidé mi contraseña.
  5. Sigue las instrucciones para crear una contraseña nueva y única.

Nota: Por el momento, recibimos una gran cantidad de solicitudes a través de este formulario. Recomendamos que no envíes el formulario más de una vez, de lo contrario, aumentará el tiempo que toma resolver el problema.

Entendemos que se trata de un asunto delicado y queremos solucionarlo cuanto antes.

Si no puedes iniciar sesión en la cuenta, completa la siguiente información:

Date format is yyyy/MM/dd. Press the down arrow or enter key to interact with the calendar and select a date. Press the escape button to close the calendar.

Se enviará un mensaje automatizado para confirmar tu identidad. Ábrelo y selecciona Confirmar dirección de correo electrónico para comunicarte con un miembro de nuestro equipo. Escribiendo desde