No puedo iniciar sesión

Primero, queremos asegurarnos de que estás en el lugar correcto.

¿Necesitas ayuda para iniciar sesión en tu cuenta de la app para socios conductores?

¿No puedes conectarte, pero sí iniciar sesión?

Comunícate con soporte

Si aún tienes dificultades para restablecer tu contraseña, proporciona los datos que se piden a continuación y nos comunicaremos contigo.

¿Por qué no puedes iniciar sesión en tu cuenta?

• 🇺🇸
    open
    +1
  • 🇺🇸
    open
    +1
  • Se enviará un mensaje automatizado para confirmar tu identidad. Ábrelo y selecciona Confirmar dirección de correo electrónico para comunicarte con un miembro de nuestro equipo. Escribiendo desde