No estoy recibiendo pedidos de viajes ni de entregas

Si tienes problemas para recibir solicitudes de viajes mientras estás conectado, intenta lo siguiente:

• Revisa que los datos móviles estén activados y que tengas conectividad 3G/4G. Verifica esto en tu teléfono móvil desde Configuración > Conexión inalámbrica > Redes > Más > Redes móviles > Datos activados.
Captura de pantalla de la configuración de un teléfono móvil con los datos móviles activados
  • Sigue los puntos suspensivos rojos o naranjas que reflejan las zonas de tarifas dinámicas con gran demanda por parte de los usuarios. Luego de hacer clic en los puntos suspensivos, podrás ver la tarifa dinámica y la navegación de Uber te dirigirá hacia esa zona.
Captura de pantalla de la app que muestra las zonas con tarifa dinámica
  • Asegúrate de estar en la ciudad en la que tienes autorización para conducir.
  • Asegúrate de que tus preferencias estén configuradas para recibir solicitudes de todos los tipos de viajes para los que cumples los requisitos.
Captura de pantalla de un usuario abriendo la página de preferencias y seleccionando todos los tipos de viajes.
  • Desactiva la configuración de destino (si está activada).
Captura de pantalla de un usuario desactivando el filtro de destino
  • Reinicia tu teléfono.
Captura de pantalla de la interfaz de usuario del teléfono que muestra el reinicio
  • Asegúrate de tener la última versión de la app.
Captura de pantalla de la configuración del teléfono que señala el número de versión de la app

Si ya probaste las soluciones anteriores y aún no recibes pedidos, es posible que la demanda en esa zona u hora del día sea baja. La demanda de viajes puede variar según la ubicación, la hora del día e incluso la época del año.