Reglamento de uso inadecuado

Los sistemas automatizados de Uber supervisan constantemente el uso inadecuado de la aplicación.

Ejemplos de uso inapropiado incluyen solicitarte un servicio con tu cuenta de usuario, crear cuentas duplicadas, aceptar viajes sin la intención de completarlos, reclamar cargos o cargos falsos, manipular los detalles del viaje o aceptar o completar intencionalmente viajes con pasajeros inválidos.

Tenga en cuenta que esta actividad viola los términos de las promociones de Uber. Si nuestros sistemas detectan un uso inadecuado vinculado a su cuenta, no recibirá recompensas asociadas con promociones. Esta actividad también puede considerarse un incumplimiento de sus términos con Uber y puede resultar en la desactivación de la cuenta.

Si tiene alguna pregunta acerca de cómo recibir este mensaje, comuníquenoslo a continuación.