Información sobre facturación e impuestos

Como Socio Conductor o Repartidor es indispensable que emitas facturas de los viajes a los usuarios que las soliciten.

Para poder registrarte en el portal de facturación debes contar con los siguientes documentos fiscales:

- Llave de certificado - CSD (csd.key)
- Certificado - CSD (csd.cer)
- e.firma* - Llave de Certificado
- Certificado - e.firma
- Contraseñas CSD y e.firma

Puedes consultar más información sobre cada uno de los documentos en nuestro blog.

Una vez que tengas todos los documentos necesarios, sigue el paso a paso abajo para registrarse en el portal de facturación:

- Ingresa a la página de Socios Conductores o Repartidores con tu correo y contraseña.
Recomendación: preferiblemente use el navegador Google Chrome.

- Selecciona la opción “Configuración de facturas”.
- Llena toda la información solicitada.
- Ingresa tu e.firma y CSD y completa la información en el siguiente orden:
1. CSD - Contraseña del certificado (obtenida en el SAT)
2. Llave de certificado - CSD (csd.key)
3. Certificado - CSD (csd.cer)
4. e.firma - Contraseña del Certificado (obtenida en el SAT)
5. e.firma - Llave de Certificado
6. Certificado - e.firma

Para saber cómo registrase en la Secretaría de Hacienda y Crédito Público (SAT) hace clic abajo:

Para saber más informaciones de cómo funciona la facturación que vas a emitir a los usuarios hace clic abajo:

Si aún necesitas ayuda actualizando, editando o añadiendo tus datos fiscales, por favor programa una cita a continuación. Si se ha cerrado tu sesión, tendrás que iniciarla de nuevo para programar la cita.