Información sobre la venta de Uber a Grab para socios conductores

Queremos compartir algunas noticias contigo. Uber combinará operaciones con Grab para guiarte en el próximo capítulo de los viajes compartidos en Birmania.

Lo que esto significa para ti: transferiremos nuestros servicios a la plataforma de Grab a partir del 8 de abril, 2018 y deberás registrarte en el servicio Grab para aceptar viajes después de esa fecha. Te garantizamos que todos los viajes recibidos en la plataforma de Uber antes de la fecha límite se pagarán en su totalidad.

Lo que debes hacer:
Descarga la app para socios de Grab aquí (IOS: https://grb.to/iosdriver
ANDROID: https://grb.to/adrdriver)
Visita grab.com/mm/comingtogether-driverpartner para obtener instrucciones de registro específicas

Para obtener más información sobre esta transición, visita grab.com/mm/comingtogether-driverpartner. Los Centros de atención estarán cerrados el lunes 26 de marzo de 2018 para la transición.

Gracias. Esperamos seguir colaborando contigo en Grab.

Preguntas frecuentes

¿Qué cambiará?
Uber fusionará operaciones con Grab para guiarte al próximo capítulo de los viajes compartidos en Birmania. Una vez que ocurra la transición, Grab administrará directamente todas tus interacciones.

¿Cuándo ocurrirá el cambio? ¿Qué pasará hasta esa fecha?
La transición oficial será el 8 de abril, 2018. Puedes usar la app para socios con el fin de iniciar viajes con los pasajeros como lo hacías hasta entonces. Sin embargo, te sugerimos que inicies el proceso de activación lo antes posible en la app para socios de Grab. Ingresa a grab.com/mm/comingtogether-driverpartner para comenzar.

¿Podré usar la app para socios después de la transición?
No, no podrás iniciar viajes con pasajeros con la app para socios después de la fecha de transición.
Sin embargo, la app para socios seguirá mostrando la información de tu cuenta, las ganancias anteriores y los viajes anteriores.

¿Recibiré el pago de todos los viajes que acepté con la app de Uber? ¿Cuándo?
Sí, todos los viajes que hiciste con la app para socios antes de la fecha de transición se pagarán en su totalidad según el calendario de pagos habitual.

¿Puedo acceder a mi historial de transacciones con Uber después de la fecha de transición?
Sí, puedes iniciar sesión en la app para socios o acceder a uber.com para ver el historial completo de tus transacciones en cualquier momento.

¿Se compartirá mi información con Grab?
Para facilitarte las cosas, todos los datos e información que compartiste con Uber se transferirán a Grab.

¿Cómo sigo siendo socio de la App?
Descarga la app para socios de Grab aquí (IOS: https://grb.to/iosdriver
ANDROID: https://grb.to/adrdriver)
Consulta grab.com/mm/comingtogether-driverpartner para obtener los detalles de registro de tu país específico
No hay cambios para los socios de la App que ya estén registrados y activos en la plataforma de Grab

¿Qué sucede si aún no estoy activo con la app de Uber?
Accede a grab.com/mm/comingtogether-driverpartner para crear una cuenta Grab. A partir de hoy ya no activaremos socios de la App.

¿Qué sucede si tengo más preguntas?
Puedes seguir en contacto con el equipo de soporte de Uber en la sección Ayuda de la app de Uber o en help.uber.com.
Si tienes preguntas sobre cómo registrarte para conducir con la app de Grab, un viaje iniciado en la app de Grab o cualquier problema relacionado con Grab, puedes acceder a la ayuda en grab.com/help.