Facturas

Después de iniciar sesión, los socios tienen acceso a la pestaña “Facturas”.

Solo debes iniciar sesión en tu cuenta y seleccionar “Facturas de socios” -> “Facturas” -> “Cobrar a Uber” -> “Para Uber”.

Las facturas se pueden descargar en formato PDF para cualquier periodo de pago semanal.

Si la factura de una fecha específica no está disponible, selecciona el periodo a partir del cual quieres recibir las facturas y se te enviará el archivo en respuesta a tu mensaje.