Facturas

Después de cada viaje, Uber emite una factura en nombre del socio de la App por el viaje que realizó. Todas las facturas de viaje están disponibles en el perfil de partner.uber.com.

Después de iniciar sesión y acceder a la sección Ganancias del socio, puedes seleccionar la pestaña Facturas disponible en el panel superior y descargar los documentos seleccionados. También puedes descargar el paquete de archivos de facturas, que se enviarán a la dirección de correo electrónico del afiliado del perfil. Las facturas están disponibles en formato PDF.

Antes del día 15 del mes siguiente, los socios y los socios de la App independientes recibirán un resumen de las facturas en formato XLSX del último mes en la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta. Se generará automáticamente, por lo que no es necesario reportar la voluntad de recibir dicha lista.

Si antes no querías recibir la lista, contáctanos a través del siguiente formulario. Una sola solicitud es suficiente para recibir el resumen XLSX de manera automática en los próximos meses.

Si quieres recibir un resumen de las facturas en este formato para un periodo distinto al del mes anterior, contáctanos a través del formulario. Selecciona el periodo a partir del cual quieres recibir las facturas y el archivo se enviará en respuesta a tu mensaje.