Las notificaciones de la app no suenan

Es posible que no escuches las notificaciones de la app si el volumen del teléfono está silenciado. Para solucionarlo sube el volumen en la configuración del teléfono.

A veces el sonido puede desactivarse o silenciarse automáticamente cuando se conecta el teléfono al puerto USB de un vehículo.

También puedes intentar desactivar el Bluetooth. Desde la pantalla principal del teléfono, dirígete a Configuración > Bluetooth.