Cómo funcionan los montos extra

Socios de la App

La tarifa del viaje no incluye al monto extra. Sin embargo, los usuarios tienen la libertad de agregar un monto extra La función de agregar montos extra ya está disponible en todos los viajes en ciudades que tienen esta función. Uber no cobra tasas de servicio sobre los montos extra.

Los usuarios también pueden ofrecer montos extra en efectivo.

Socios (repartidores) de la App

Con nuestra calculadora de montos extra por adelantado, puedes ver las tarifas (incluidos los montos extra estimados) antes de aceptar un viaje. Sin embargo, los usuarios tienen hasta una hora después de la entrega para editar o cambiar el monto extra, por lo que tarda en aparecer en la app.

Si el usuario decide aumentar, reducir o quitar el monto extra antes ingresado, tus ganancias cambiarán en consecuencia.

Puedes ver el monto extra final en Detalles del viaje una hora después de completar el viaje.