Cómo viajar a múltiples destinos en un solo viaje

Los usuarios pueden agregar hasta 2 destinos adicionales a un viaje. desde la app.

En el mapa del viaje, los destinos adicionales se marcan con un cuadrado negro y el destino final, con un cuadrado rojo.

Cuando llegues a un destino intermedio, verás un control deslizante que dice CONFIRMAR DESTINO en la parte inferior de la pantalla.

Al usarlo se activará automáticamente la navegación al siguiente destino del usuario.

Desliza la opción Finalizar viaje solo después de que todos los usuarios se bajen del vehículo en el último destino.

El tiempo de espera y la distancia adicional recorrida para ir a un destino intermedio se agregarán a la tarifa.

Esta función no está disponible en los viajes Uber Pool.