Mi iPhone dice "Error de red"

Si en la app aparece un mensaje de error de red, intenta lo siguiente:

1. DESACTIVA el Wi-Fi en Configuración > Wi-Fi.
2. Desactiva el modo avión en Configuración > Modo avión.
3. Activa los datos móviles en Configuración > Móvil > Datos móviles.
4. En Datos móviles > Usa datos móviles para, verifica que la app Uber de Socio esté habilitada.

Después de completar estos pasos, intenta conectarte nuevamente.

Si todavía recibes un mensaje de error de red, también puedes dirigirte a Configuración > General > Restablecer > Restablecer configuración de red. Ten en cuenta que esto podría eliminar todas las contraseñas almacenadas en tu teléfono.