En mi iPhone, aparece “Error de red”

Si en la aplicación aparece un mensaje de error de red, intenta lo siguiente:

1. DESACTIVA el Wi-Fi en Configuración > Wi-Fi.
2. Desactiva el modo avión en Configuración > Modo avión.
3. Activa los datos móviles en Configuración > Móvil > Datos móviles.
4. En Datos móviles > Usa datos móviles para, verifica que la aplicación Uber de Socio esté habilitada.

Después de completar estos pasos, intenta conectarte nuevamente.

Si todavía recibes un mensaje de error de red, también puedes dirigirte a Configuración > General > Restablecer > Restablecer configuración de red. Ten en cuenta que esto podría eliminar todas las contraseñas almacenadas en tu teléfono.

Si al completar estos pasos el problema aún persiste, intente ponerse en contacto con su proveedor de conexión a Internet.