No recibí el pago del peaje

Cuando tu vehículo pase por un peaje, te reembolsaremos el monto automáticamente en la mayoría de los casos.

Si en un peaje cobra menos a los vehículos con pases electrónicos que a los que pagan en efectivo, reembolsaremos el monto más bajo.

Para ver los reembolsos de peajes en la app para socios, haz lo siguiente:

1. Toca el ícono de menú.
  2. Toca Ganancias > Ver detalles > Ver actividad de ganancias.
  3. Selecciona el viaje por el que deberías recibir el reembolso.
  4. Busca la línea Peaje en el desglose de Tarifas de terceros.

Para verlos, ingresa a drivers.uber.comy sigue los pasos a continuación:

1. Toca el ícono de menú.
  2. Selecciona Ganancias y, a continuación, Resúmenes.
  3. Selecciona el mes del resumen correspondiente.
  4. En la semana correcta, toca Ver resumen.
  5. Busca el encabezado Peaje.

Si no se te reembolsó de manera automática el recargo por peaje o estacionamiento, háznoslo saber a continuación: