En mi teléfono Android aparece un mensaje de error de red

Si en la app aparece un mensaje de error de red, prueba hacer lo siguiente:

1. Para apagar el wifi, toca Configuración > Wifi > Desactivar.
  2. Desactiva el modo avión tocando Configuración > Modo avión > Desactivar.
  3. Activa la opción Datos móviles en Configuración de la app > Red inalámbrica (encabezado) > Más... > Redes móviles > Datos activados.

Si con estos pasos no se resuelve el problema, para reiniciar tu teléfono intenta mantener presionado el botón de encendido y seleccionar Apagar o Reiniciar.