La promoción de viajes consecutivos falta o no es correcta

En el resumen de ganancias, sección Otros pagos puedes revisar la Promoción de viajes consecutivos. O bien, sigue estos pasos para revisarla en la app:

1. En la esquina superior izquierda, toca las tres líneas del botón de menú.
  2. Toca el ícono Ganancias.
  3. Toca Detalles de ganancias.
  4. Desplázate hacia abajo hasta Promoción de viajes consecutivos en el desglose de ganancias.

El pago de la Promoción de viajes consecutivos se refleja en el resumen de ganancias en un plazo de 24 horas, sin embargo, puede tardar en aparecer hasta el final de la semana.

Si tienes preguntas sobre una Promoción de viajes consecutivos, déjanoslo saber aquí. Recuerda que podremos verificar si te correspondía recibir una promoción después de finalizado el periodo de pago semanal.