Navegación para hacer entregas en bicicleta

Activa rápidamente las indicaciones en bicicleta con Google Maps para tus pedidos de Uber Delivery siguiendo estos sencillos pasos:

1. Ve a configuración:
  • Selecciona el icono de menú en la esquina superior izquierda.
  • Elige Cuenta.
  1. Ajusta las preferencias de navegación:
  • Haz clic en Configuración de la app y selecciona Navegación.
  1. Selecciona Google Maps para obtener indicaciones:
  • De las opciones de navegación, elige Google Maps.
  1. Personaliza tu ruta:
  • En la parte inferior de la pantalla, toca Rutas.
  • Elige Bicicleta para establecer las indicaciones en bicicleta como la opción predeterminada.

Ahora, cuando recibas un pedido con entrega y presiones Navegar, Google Maps te guiará con rutas aptas para ciclistas.