Protección opcional contra lesiones

Descripción general del programa de Protección opcional contra lesiones

Conduce y haz entregas con la tranquilidad que necesitas. Por menos de cuatro centavos por milla, el programa de Protección opcional contra lesiones ayuda a minimizar el impacto financiero que un accidente podría ocasionar para ti y tu familia. Aon, un socio de Uber, es el proveedor del seguro.

El seguro ofrece a los socios varios beneficios importantes por accidente como los siguientes:

• Gastos médicos: Hasta $1 000 000 sin deducible ni copago
  • Pagos por discapacidad: Hasta $500 por semana en reemplazos de ganancias por pérdidas de ganancias
  • Beneficios para sobrevivientes: Ofrece tranquilidad para la seguridad financiera de tu familia

La protección contra gastos médicos imprevistos y la pérdida de ganancias que cumplan con los requisitos a causa de un accidente cubierto por el programa de Protección opcional contra lesiones, puede ser una medida financiera inteligente y puede ayudar a minimizar el impacto económico que un accidente podría ocasionar para a ti y tu familia.

Costo del programa

Para los socios de la App que conducen un vehículo de usuarios, la cobertura cuesta menos de 3 centavos por milla ($0.024 por milla). Solo se te cobrarán las millas cuando hagas un viaje o estés en camino a entregar un pedido. La prima se calcula en función de las millas que se recorrieron durante un viaje o una entrega con cobertura.

La tarifa está sujeta a cambios. Si se produce un cambio, los asegurados recibirán una notificación previa. La prima se redondea al final de cada viaje al centavo más próximo.

¿Cuándo tengo cobertura?

La cobertura comienza una vez que te registras y cumples con los requisitos. Aunque solo se te hace un cargo durante el viaje o la entrega, cuentas con protección contra lesiones que la póliza cubre en los siguientes casos:

• Mientras tengas conexión, incluso cuando estés disponible para aceptar solicitudes de viajes o entregas
  • Mientras estás en camino para llegar por el usuario o para recolectar.
  • Durante un viaje o entrega con la app de Uber.

No tienes cobertura cuando brindas servicios para otra empresa o conduces el vehículo por gusto.

Al igual que la mayoría de las pólizas de seguro, el programa de Protección opcional contra lesiones tiene algunas exclusiones generales y beneficios específicos.

Cómo inscribirse

Inscríbete de manera rápida y sencilla a través de la sección Seguro en la app para socios: Toca Conocer más en Protección opcional contra lesiones (dirígete a Cuenta > Seguro > Protección opcional contra lesiones), o ingresa al siguiente enlace.

¿Tienes más preguntas? Consulta Preguntas frecuentes o envía un correo electrónico a DriverProtection@aon.com.

Todas las coberturas están sujetas a los Términos, condiciones, limitaciones y exclusiones de la póliza. Si hay un conflicto entre la información que se muestra aquí y la póliza de seguro vigente, prevalecerá la última. Aon Affinity ofrece cobertura opcional a los socios de la App de Uber. La póliza está financiada por Atlantic Specialty Insurance Company. Uber Technologies no es un proveedor de seguros ni presta servicios de este tipo.

Aon Affinity es la marca de operaciones de corretaje y administración de programas de Affinity Insurance Services, Inc. (TX 13695); (AR 100106022); en California y Minnesota, AIS Affinity Insurance Agency, Inc. (CA 0795465); en Oklahoma, AIS Affinity Insurance Services Inc.; en California, Aon Affinity Insurance Services, Inc. (CA 0G94493), Aon Direct Insurance Administrators y Berkely Insurance Agency y en Nueva York, AIS Affinity Insurance Agency.

Para las personas inscritas de Misuri: Las tarifas Premium pueden variar según el modo de transporte que se use para hacer entregas. Las tarifas se calculan en función de la experiencia dentro de todo el grupo. La cobertura individual no se cancelará ni se renovará debido al deterioro de salud de los participantes. Cualquier cambio en las tarifas de las primas se le comunicará al titular de la póliza del seguro y al operador de la plataforma aprobado en un aviso por escrito sesenta (60) días antes de la fecha de vencimiento de la prima.