Cómo usar claves de acceso para iniciar sesión

Beneficios de las claves de acceso:

• No se necesita contraseña:
  • Seguridad mejorada: Las funciones de seguridad de tu dispositivo, como la información biométrica o el código PIN, agregan un nivel adicional de protección a las claves de acceso.
  • Inicio de sesión simplificado: Sincroniza las claves de acceso en todos los dispositivos con un único administrador de contraseñas
  • Protección contra estafas: Las claves de acceso ayudan a protegerte contra la suplantación de identidad y el acceso no autorizado.

Conoce más sobre las claves de acceso en Android y iOS.

Configuración de una clave de acceso

Asegúrate de que tu dispositivo admita claves de acceso y de que tenga instalada la última versión de la app de Uber.

• Para Dispositivos Apple: Activa la configuración para compartir contraseñas del dispositivo.
  • Para dispositivos Android: Sincroniza tu cuenta de Google para disfrutar de una experiencia sin inconvenientes en todos los dispositivos. Obtén más información sobre cómo administrar las claves de acceso en Chrome aquí.

Al iniciar sesión en la app de Uber:

1. Ve a Cuenta y luego a Administrar la cuenta Uber.
  2. Selecciona Seguridad y luego Claves de acceso.
  3. Elige Crear una clave de acceso.
  4. Sigue los pasos para configurar tu clave de acceso.

Al cerrar sesión en la app de Uber:

Asegúrate de que el uso compartido de contraseñas esté habilitado en tu dispositivo: 1. Abre la app de Uber y selecciona el ícono de la clave de acceso en la página de inicio de sesión. 2. Inicia sesión o regístrate en la app. 3. Elige Crear Clave de acceso. 4. Sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Una vez configurada, busca la clave de acceso en la configuración de seguridad de la cuenta en tu dispositivo.

Usar una clave de acceso

Para iniciar sesión: * Usa el ícono de la clave de acceso en el campo de inicio de sesión, elige tu clave de acceso y autentícate cuando corresponda. * O, para iniciar sesión desde otro dispositivo, escanea con tu dispositivo el código QR que se muestra para guardar la clave de acceso.

Eliminar una clave de acceso

Desde la app de Uber

1. Toca Cuenta y selecciona Administrar la cuenta Uber.
  2. Selecciona Seguridad y, luego, Claves de acceso.
  3. Junto a la clave de acceso, selecciona el ícono de la papelera.
  4. Selecciona Eliminar para desvincular la clave de acceso de tu cuenta Uber.

Nota: Eliminarla de la app no la elimina del dispositivo. Para eliminarla por completo, sigue la configuración de tu dispositivo.

Desde tu dispositivo

Para eliminarla por completo, sigue estas guías: * iPhone/iPadCuenta de Android/Google