Uber rider age requirements

El usuario debe ser mayor de 18 años y tener una cuenta Uber para solicitar viajes. Todos los menores deben viajar siempre acompañados de una persona mayor de 18 años.

Como socio de la App en una ciudad en la que no se les permite viajar a los menores, debes rechazar la solicitud de viaje si crees que la persona es menor de 18 años. Cuando llegues por los usuarios, si crees que son menores de edad, puedes pedirles que te muestren una licencia de conducir o un documento de identidad para comprobarlo. Si el usuario es menor de edad, no inicies el viaje ni le permitas viajar.