Perfiles de conductor

¿QUÉ ES UN PERFIL DE CONDUCTOR?
Tu Perfil de Conductor es un perfil personalizado que te permite contarles a los usuarios acerca de ti y tus intereses. Además muestra los reconocimientos, y los agradecimientos de los usuarios y las insignias de logros.

¿QUÉ INFORMACIÓN INCLUYE?
Tu perfil incluirá la siguiente información:
- El número de viajes completados
- El tiempo que llevas manejando
- Tu calificación
- Las insignias de reconocimiento de usuarios
- Notas de agradecimiento de los 5 viajes de 5 estrellas más recientes: estos son comentarios que te dejaron los usuarios después de viajar
- Insignias de logros que obtuviste tras alcanzar varios récords

También puedes agregar la siguiente información personalizada:
- De dónde vienes
- Idiomas que hablas
- Un dato interesante
- Recomendaciones que tengas sobre la ciudad
- Una historia sobre un viaje inolvidable

Solo los comentarios de los viajes de 5 estrellas aparecerán en tu Perfil de Conductor. Si observas algún comentario que no desees mostrar, puedes quitarlo al tocar la "X" en la esquina superior derecha del comentario.

¿DEBO COMPLETAR MI PERFIL?
Completar las preguntas de tu perfil es una buena manera de relacionarte con los usuarios, pero no es obligatorio.

El Perfil de Conductor ya incluye tu calificación, el número de viajes que completaste, el tiempo que llevas conduciendo, los reconocimientos de los usuarios, las notas de agradecimiento y los logros. Si no respondes ninguna de las preguntas opcionales, solo aparecerá la información mencionada con anterioridad.

¿CÓMO PUEDO EDITAR O QUITAR INFORMACIÓN?
Para editar tus respuestas, realiza los siguientes pasos:
- Toca el Perfil de Conductor en la pestaña Cuenta de la app
  - Toca el lápiz junto a alguna de las preguntas

 Para quitar las notas de agradecimiento, toca la X junto a la nota que quieres quitar.

Cuando quites un comentario, en tu Perfil de Conductor se mostrará de forma automática otra nota de agradecimiento de un viaje reciente de 5 estrellas. Puedes quitar notas específicas, pero no existe manera de elegir los comentarios que aparecerán.

¿PUEDO AGREGAR PREGUNTAS PROPIAS?
En este momento no existe una manera de agregar preguntas personalizadas, ¡pero no dudes en ser creativo en la categoría de datos interesantes!