Perfiles de conductor

¿Qué es un perfil de socio de la App?

El perfil de socio de la App se puede personalizar y te permite compartir tus intereses con los usuarios. También incluye reconocimientos de los usuarios, agradecimientos e insignias de logros.

¿Dónde encuentro el perfil de socio de la App?

Para ver qué hay en tu perfil, abre la pestaña Cuenta en la app de Uber y toca perfil de socio de la App.

¿Qué información se incluye?

Tu perfil incluirá la siguiente información:

• La cantidad de viajes que completaste
  • El tiempo que llevas al volante
  • Tu calificación
  • Las insignias de reconocimiento de los usuarios
  • Notas de agradecimiento de los últimos 5 viajes en los que obtuviste 5 estrellas (son los comentarios que los usuarios te dejaron después de los viajes)
  • Insignias de logro que obtuviste al alcanzar diferentes hitos

También puedes agregar la siguiente información personalizable:

• De dónde eres
  • Los idiomas que hablas
  • Un dato interesante
  • Recomendaciones que tienes para ver en la ciudad
  • Una historia sobre un viaje inolvidable

Solo aparecerán comentarios de viajes en los que obtuviste 5 estrellas en tu perfil de socio de la App. Si ves algún comentario que no quieres que se muestre, solo tienes que tocar la X en la esquina superior derecha del comentario.

¿Tengo que completar mi perfil?

Completar las preguntas de tu perfil es una excelente manera de interactuar con los usuarios, pero no es obligatorio.

El perfil de socio de la App ya incluye la calificación, cantidad de viajes que completaste, tiempo que llevas al volante, reconocimientos de los usuarios, notas de agradecimiento y logros. Si no respondes ninguna de las preguntas opcionales, solo se mostrará la información anterior.

¿Cómo puedo editar o eliminar información?

Si quieres editar tus respuestas, haz lo siguiente:

• Toca perfil de socio de la App en la pestaña Cuenta en la app.
  • Toca el ícono de lápiz junto a cualquier pregunta

Para eliminar notas de agradecimiento, toca la X que aparece junto a la nota que quieres eliminar. Cuando eliminas un comentario, en tu perfil de socio de la App se incluye automáticamente otra nota de agradecimiento de un viaje reciente de 5 estrellas. Puedes eliminar notas específicas, pero no se puede seleccionar qué comentarios aparecerán.

¿Puedo agregar mis propias preguntas?

Por el momento, no es posible agregar preguntas personalizadas, pero puedes demostrar tu creatividad en la categoría Dato interesante.