Personalización del audio

Puedes personalizar la configuración de audio de la app para Socios Conductores según tus necesidades y preferencias mientras estás al volante.

Para acceder a los controles de audio, haz lo siguiente:
1. Toca el icono de tu perfil
2. Selecciona Cuenta y, luego, Configuración de la app
3. Accede a Sonidos y voz para personalizar la configuración

CONTROL DEL VOLUMEN
Además de controlar el volumen en tu teléfono iOS o Android, puedes configurar el volumen de la app como bajo, normal o alto. Esta función ajustará el volumen de voz y los sonidos de alerta de viaje (p. ej., pedidos, cancelaciones, etc.) sin cambiar el que configuraste para el teléfono.

Configuración predeterminada: Alto

Consejo profesional: Mantén alto el volumen de la app para que sea igual al del teléfono. Para comprobar el volumen de la app, conéctate y escucha el sonido que indica que estás en línea.

MENSAJES LEÍDOS DE LOS USUARIOS
Escucha los mensajes de los usuarios leídos en voz alta para que puedas mantener la vista en el camino y las manos en el volante.

Configuración predeterminada: Activada

Consejo profesional: Deja activada esta función para no perder ningún mensaje de los usuarios.

ANUNCIO DE ALERTAS DE VIAJE
En la app para Socios Conductores, se pueden anunciar alertas de viaje importantes, como inicios de viaje de usuarios nuevos, información sobre el próximo pasajero, cambios en el destino y cancelaciones.

Configuración predeterminada: Desactivada

Consejo profesional: Activa esta función para no perderte las novedades importantes de los usuarios.

NAVEGACIÓN POR VOZ
Al usar la Navegación de Uber, puedes escuchar las instrucciones detalladas en voz alta. Esta función solo está disponible en el modo detallado, que puedes activar en Configuración de la app al seleccionar Navegación y, luego, Guía de audio.

Configuración predeterminada: Activada

Consejo profesional: Mantén activa esta función, especialmente, si no estás muy familiarizado con el área donde conduces. Para desactivarla, toca Navegación y alterna el icono de sonido.

REPRODUCCIÓN DE LA VOZ DE UBER MEDIANTE EL BLUETOOTH DEL VEHÍCULO
Para los autos equipados con Bluetooth, la voz de Uber (es decir, las actualizaciones de navegación detallada) se puede reproducir por el sistema de audio del auto. Si reproduces audio por Bluetooth, la voz de Uber lo interrumpirá brevemente con indicaciones o actualizaciones.

Para activar esta función, conecta el Bluetooth de tu teléfono al vehículo. Hazlo a través de la configuración del Bluetooth del teléfono y del auto.

REPRODUCCIÓN DE AUDIO MIENTRAS SE CARGA EL TELÉFONO
¿Necesitas cargar el teléfono y reproducir música al mismo tiempo? Conecta el teléfono al auto por Bluetooth. De esta manera, podrás escuchar música, notificaciones de la app y alertas de viajes.

Nota: Algunos Socios Conductores tuvieron problemas con el audio de la app cuando se conectaban al mismo tiempo a una fuente de energía y al Bluetooth. Estamos trabajando para solucionarlo.