Personaliza la configuración de audio en la app para socios conductores

Puedes personalizar la configuración de audio de la app para socios según tus necesidades y preferencias mientras estás al volante.

Para acceder a los controles de audio, haz lo siguiente:

1. Toca el ícono de menú (tres líneas).
  2. Selecciona Cuenta y, luego, Configuración de la app.
  3. Ve a Sonidos y voz para personalizar la configuración.

Ajuste del control de volumen

Además de controlar el volumen en tu teléfono, puedes configurar el volumen de la app como bajo, normal o alto. Con esta función puedes ajustar el volumen de voz y los sonidos de alerta de viaje (p. ej., solicitudes, cancelaciones, etc.) sin cambiar el que configuraste para el teléfono.

• Configuración predeterminada: alto

• Consejo profesional: Mantén alto el volumen de la app para que sea igual al del teléfono. Para comprobar estos ajustes, conéctate y escucha el sonido que indica que iniciaste sesión.

Mensajes de los usuarios en voz alta

La app puede leer los mensajes de los usuarios en voz alta. Esta opción está disponible para que no quites la vista de la carretera ni las manos del volante.

• Configuración predeterminada: activada

• Consejo profesional: Deja activada esta función para no perder ningún mensaje de los usuarios.

Anuncio de alertas de viaje

La app puede enviar alertas de viaje importantes, como inicios de viaje de usuarios nuevos, información sobre el próximo usuario, cambios en el destino y cancelaciones.

• Configuración predeterminada: desactivada

• Consejo profesional: Activa esta función para no perderte las novedades importantes.

Navegación por voz

Al usar la Navegación de Uber, puedes escuchar las instrucciones calle por calle en voz alta. Esta función solo está disponible en el modo Navegación detallada.

• Configuración predeterminada: activada

• Consejo profesional: Mantén activa esta función, especialmente, si no conoces bien el área donde conduces.

• Para desactivar esta función, pulsa en el cuadro de navegación y desactiva el ícono de sonido.

Uso del Bluetooth

En los autos con Bluetooth, puedes conectar tu teléfono para escuchar las indicaciones, notificaciones, alertas de viajes y mensajes en voz alta de la app para socios.

• Si estás escuchando otra cosa por Bluetooth, la app interrumpirá el audio brevemente para leer en voz alta las alertas de viaje, indicaciones u otros sonidos de voz y tono. Una vez que la app termine de leer, volverá a reproducirse la música o lo que estés escuchando.

Nota: Algunos socios de la App nos informaron que no pueden escuchar los audios de la app si conectan el teléfono por Bluetooth y a una fuente de energía. Estamos trabajando para solucionarlo.