¿Por qué no recibo ofertas de promociones semanales?

Las promociones cambian cada semana, y las ofertas varían según la ciudad y el socio conductor. Las promociones se ofrecen según las tendencias de los usuarios y el uso de la app en tu ciudad. Las promociones se ofrecen durante las horas y en los lugares donde se espera que los usuarios pidan más viajes. Como el comportamiento de los usuarios cambia según el día, mes y año, las ofertas promocionales suelen variar con frecuencia.

Si no aparece ninguna promoción disponible, asegúrate de consultar nuevamente más tarde, ya que las ofertas se actualizan cada semana.

Para ver las promociones disponibles en la app para socios conductores, sigue estos pasos:

1. Toca el icono de flecha en la esquina inferior izquierda de la app
2. Selecciona Próximas promociones
3. Toca cada día de la semana para ver las promociones disponibles

Si te registraste en una ciudad en la que ya no conduces, puede que no recibas promociones para la ciudad donde conduces en la actualidad. Por lo general, se empiezan a recibir promociones en la nueva ciudad después de 10 días hábiles.

Comunícate con soporte si tienes alguna otra inquietud.