¿Por qué no recibo ofertas de promociones semanales?

Para conocer las promociones disponibles, sigue estos pasos:

1. Abre la app para socios conductores.
2. Toca el icono del menú o tu foto de perfil para abrir el menú principal.
3. Selecciona Promociones.

Las promociones cambian cada semana, y las ofertas varían según la ciudad y el socio conductor. Si no aparece ninguna promoción disponible ese día, vuelve a consultar otro día, ya que las ofertas se actualizan todas las semanas.

Si recibías promociones semanales por SMS o por correo electrónico, pero ya no, tal vez eliminaste tu suscripción a las comunicaciones de Uber. Si eliminaste la suscripción aún podrás consultar las promociones semanales en la app.

Si te registraste en una ciudad en la que ya no conduces, puede que no recibas promociones para la ciudad donde conduces en la actualidad. Contacta a soporte para actualizar tu ciudad y recibir ofertas de promociones.